Klik Disini Untuk Join tim saya di bisnis Difa Herbal

Tuesday, August 7, 2012

RESEP KASTENGEL KENTANG

 
Bahan:
200 gram margarin
1 butir telur
50 gram kentang bubuk
50 gram keju parmesan
100 gram keju edam, parut kasar
185 gram tepung terigu protein sedang
1/2 sendok teh baking powder

Bahan Olesan:
2 kuning telur
1 sendok teh krim kental

Bahan Taburan:
1 sendok makan keju parmesan


Cara membuat:
  1. Kocok margarin 2 menit. Tambahkan telur dan garam. Kocok rata.
  2. Masukkan kentang bubuk, keju parmesan, dan keju edam. Aduk rata.
  3. Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  4. Pulung bentuk lonjong memanjang. Potong-potong panjang  5 cm. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin.
  5. Oles dengan bahan olesan. Tabur dengan bahan taburan.
  6. Oven 40 menit dengan suhu 130 derajat Celcius sampai matang.


Untuk 560 gram

0 comments:

Post a Comment

Labels

*PELUANG BISNIS (2) AYAM (10) BROWNIES (4) BUAH (3) BUNCIS (1) CAKE (23) COOKIES (26) CUPCAKE (5) DAGING (10) DESSERT (12) IKAN (6) JAMUR (1) JEROHAN (5) KAMBING (3) KANGKUNG (1) KEPITING (2) KUE (17) MENU ANAK (1) MINUMAN (2) NASI GORENG (1) PASTA (1) PASTRY (3) PEPES (2) PUDING (8) SALAD (2) SAMBAL (8) SATE (1) SEAFOOD (10) SOTO (7) SUP (7) TUMIS (1) UDANG (8)